О пивоварне

Glaisbeer

В 2015 году в Новосибирске построена и запущена новая крафтовая пивоварня GLAISBEER на Австрийском оборудовании Flecks, где пиво варится строго по Австрийской технологии, с учетом многовековых европейских традиций и законов.

Основной девиз нашей пивоварни прост

Пиво – это живой организм и может называться пивом только пока живет. Консервация, фильтрация, пастеризация убивает все нужное и полезное.

Пиво, сваренное у нас – живое, сделанное с душой и для друзей!

Для изготовления мы используем лучшее сырье и ингредиенты.

Используем одно из передовых мировых оборудований.

Варят пиво опытнейшие мастера города Новосибирска.

В настоящее время ведется выпуск десяти основных сортов и стилей - от светлого до темного. В ближайшее время мы сможем предложить вам законченную рецептуру всех сортов. При этом, находясь в постоянном творческом поиске, предложим новые необычные сезонные сорта и стили!

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью!

Создатель пивоварни приветствует умеренное регулярное потребление пива. Всему должна быть мера, даже особо натуральному и чистому продукту.

Лозунг «Выпей ведро – получи второе в подарок» никогда не станет «акцией» нашего предприятия! А в малых дозах пиво является полезным и ценным напитком.

Для изготовления мы используем лучшее сырье и ингредиенты. Одно из передовых мировых оборудований - Австрийское Fleks.

Варят пиво опытнейшие мастера города Новосибирска.

В настоящее время ведется выпуск десяти основных сортов и стилей - от светлого до темного.

В ближайшее время мы сможем предложить вам законченную рецептуру всех сортов.

При этом, находясь в постоянном творческом поиске, предложим новые необычные сезонные сорта и стили!



Три слова о том

Как мы готовим пиво

Приготовление солода

Приготовление солода

Ячмень проращивается на влажных грядках при определенной температуре. Зерно прорастает и дает зеленые ростки. Так получается солод, в котором много витаминов и сила природы. Затем это зерно сушим и мелко дробим. Замачиваем в чистой воде, фильтруем и кипятим с хмелем, иногда медом и травами. Затем охлаждаем.

Брожение

Брожение

Неделю пиво бродит и играет как шампанское. При брожении специальные расы дрожжей "съедают" полезные сахара, извлеченные из пророщенного зерна и образуют алкоголь и углекислый газ. В результате получается искрящийся золотой напиток готовый к.... созреванию! (ведь как хороший коньяк или вино, пиво также нуждается в долгой выдержке и созревании!

Созревание

Созревание

От трех недель до трех месяцев (зависит от сорта) пиво зреет и набирает свой присущий вкусовой «букет» и аромат!

Розлив

Результат

Все описано кратко, при этом каждый бокал дается многодневным кропотливым трудом мастера.

Наша концепция




Еще в начале 16 века, после многовекового опыта пивоварения, немцы пришли к заключению, что настоящее пиво получается в результате колдовства с тремя ингредиентами. В 1516 году был издан закон, разрешающий использовать в изготовлении пива лишь солод, хмель и воду. И по сей день в Германии он строго соблюдается, в результате чего, когда мы посещаем их бары и рестораны – не устаем восхищаться их вкусным пивом. Однако создатель пивоварни Glaisbeer убежден, что, соблюдая этот закон и на русской земле, используя качественные ингредиенты, учитывая традиции и многовековой опыт и наработки российских мастеров пивоварения можно достичь превосходных результатов.





Очень легко сделать пиво по «современной технологии» из концентратов, ускорителей, сиропов, стабилизаторов, ферментов и ароматизаторов, смешав все вышеуказанные составляющие и получить дешевый напиток. Но у кого утром заболит голова? Если Вы выпили умеренно, а голова все равно болит - знайте – выпили пиво изготовленное в соответствии с «современным российским законом пивоварения» допускающим также три ингредиента – химию спирт и воду.

КОНЦЕПЦИЯ НАШЕЙ ПИВОВАРНИ - РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ НЕМЕЦКИМ ИСТОРИЧЕСКИМ ЗАКОНОМ ПИВОВАРЕНИЯ НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ

Наше пиво создает атмосферу веселья и непринужденности в любой компании. Богатый аромат и тончайшие тембры вкуснейшего пива подарят вам истинное наслаждение!

Мы варим пиво с душой и для друзей!

Интересное о пиве


06 ноября 2018

Крафтовое пиво для истинных ценителей пенного напитка

Пиво – это не только вкусный, но и полезный напиток. Существует множество весомых аргументов, которые доказывают, что употребление его в умеренном количестве приносит...

Подробнее

Новости пивоварни


08 октября 2018

Зимнее пиво.

Чем отличается крафтовая пивоварня от самой заурядной? Тем, что она работает для истинных ценителей напитка! И тем, что точно подготовится к зиме! Со сменой сезона...

Подробнее

Магазины Правый берег ул. СОВЕТСКАЯ, 81 и ул. РУССКАЯ, 50/1
Магазин, пивоварня Левый берег ул. Мира, 63а к3

Есть вопросы или пожелания?

Отправьте нам сообщение


Glaisbeer
ул. Мира 63а, корпус 3 630024 Новосибирск
ул. Советская 81 630132 Новосибирск
ул. Русская 50/1 630058 Новосибирск
+7 383 292-07-00 info@glaisbeer.ru http://glaisbeer.ru/assets/images/logo.png Instagram Вконтакте
  1. О пивоварне