Барам и ресторанам

Glaisbeer

Наша пивоварня обеспечивает своей продукцией бары и рестораны города!

Для постоянных партнеров у нас действует программа рассрочек и скидок! Мы готовы, по согласованию с заведением, предоставлять свои кружки и бокалы с фирменным логотипом, настольные салфетки (дизайн совместный), фирменные подстаканники, буклеты и прочую рекламную продукцию.

Произведенное пиво - эксклюзивный продукт, который прошел множество дегустаций, поэтому мы совершенно уверенны, что пиво Glaisbeer - станет любимым пивом Ваших клиентов. В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ДВЕРИ ПИВОВАРНИ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВАС, ВАШИХ БАРМЕНОВ, АДМИНИСТРАТОРОВ ИЛИ ПИВНЫХ СОМЕЛЬЕ... ВСТРЕТИМ, ПОКАЖЕМ, РАССКАЖЕМ НАЛЬЕМ ЛЮБОЙ ГОТОВЫЙ СОРТ ИЗ ТАНКА И ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ - СИЛЬНО УДИВИМ ПРИ ДЕГУСТАЦИИ КАЧЕСТВОМ И ВКУСАМИ НАПИТКОВ, ПРИ ВСЕЙ СКРОМНОСТИ, НЕ УСТУПАЮЩИМИ ИМПОРТНЫМ АНАЛОГАМ, ЧТО ВЫ ПРИВЫКЛИ ИМЕТЬ НА СВОИХ КРАНАХ.

Пишите, звоните и мы вышлем Вам приглашение в гости, коммерческое предложение и ответим на любые вопросы.

Отправить заявку

Для изготовления мы используем лучшее сырье и ингредиенты. Одно из передовых мировых оборудований - Австрийское Fleks.

Варят пиво опытнейшие мастера города Новосибирска.

В настоящее время ведется выпуск десяти основных сортов и стилей - от светлого до темного.

В ближайшее время мы сможем предложить вам законченную рецептуру всех сортов.

При этом, находясь в постоянном творческом поиске, предложим новые необычные сезонные сорта и стили!



Три слова о том

Как мы готовим пиво

Приготовление солода

Приготовление солода

Ячмень проращивается на влажных грядках при определенной температуре. Зерно прорастает и дает зеленые ростки. Так получается солод, в котором много витаминов и сила природы. Затем это зерно сушим и мелко дробим. Замачиваем в чистой воде, фильтруем и кипятим с хмелем, иногда медом и травами. Затем охлаждаем.

Брожение

Брожение

Неделю пиво бродит и играет как шампанское. При брожении специальные расы дрожжей "съедают" полезные сахара, извлеченные из пророщенного зерна и образуют алкоголь и углекислый газ. В результате получается искрящийся золотой напиток готовый к.... созреванию! (ведь как хороший коньяк или вино, пиво также нуждается в долгой выдержке и созревании!

Созревание

Созревание

От трех недель до трех месяцев (зависит от сорта) пиво зреет и набирает свой присущий вкусовой «букет» и аромат!

Розлив

Результат

Все описано кратко, при этом каждый бокал дается многодневным кропотливым трудом мастера.

Интересное о пиве


24 сентября 2018

Крафтовое пиво для баров и ресторанов от пивоварни Glaisbeer

Крафтовое пиво для баров и ресторанов — залог популярности заведения Отечественные потребители становятся более требовательными и претензионными. Не являются...

Подробнее

Новости пивоварни


15 июня 2018

Всё для Вас - теперь ещё больше сортов!

Мы работаем для Вас. И очень рады тому, что у нас получилось расширить линейку сортов. А также обеспечить постоянное наличие их в магазинах. Конечно, за исключением тех...

Подробнее

Магазины Правый берег ул. СОВЕТСКАЯ, 81 и ул. РУССКАЯ, 50/1
Магазин, пивоварня Левый берег ул. Мира, 63а к3

Есть вопросы или пожелания?

Отправьте нам сообщение


Glaisbeer
ул. Мира 63а, корпус 3 630024 Новосибирск
ул. Советская 81 630132 Новосибирск
ул. Русская 50/1 630058 Новосибирск
+7 383 292-07-00 info@glaisbeer.ru http://glaisbeer.ru/assets/images/logo.png Instagram Вконтакте
  1. Барам и ресторанам