Магазины разливного пива в Новосибирске: доступные цены, оригинальные вкусы

04 февраля 2020 г.

Магазины разливного пива в Новосибирске: доступные цены, оригинальные вкусы

Заботясь об истинных ценителях «живого» напитка, частная пивоварня Glaisbeer открыла собственную сеть магазинов пива. Приобрести оригинальную продукцию можно в фирменных отделах 2 крупных торговых центров Новосибирска, 1 универсаме и 2 магазинах.

Мы надеемся, что, попробовав сваренный с любовью и изготовленный по австрийской технологии крафтовый напиток, вы станете постоянным нашим покупателем. И будете знать, когда открыт магазин разливного пива.

На данный момент мы рады видеть покупателей в 5 точках города. Однако пивоварня не планирует останавливаться на достигнутом. Как только откроется очередной фирменный отдел или магазин, мы разместим актуальную информацию на сайте.

Систематически посещайте наш интернет-ресурс. Следите за новостями. И вы всегда будете знать адреса магазинов пива, в которых продается вкусный напиток.

Почему стоит обратиться в наш магазин пива?

Доброжелательное общение с покупателями

Мы ценим время наших клиентов. Постоянно обновляем информацию. Поэтому в любое время вы можете у нас на сайте узнать часы, в которые открыт магазин разливного пива. Если вы позвоните по указанному телефону, опытный консультант ответит на любые вопросы, поможет выбрать сорт пива, расскажет о поступивших в продажу новинках. Также опытный специалист подскажет, где можно купить пиво определенного сорта.

В каждой точке, в которой продается напиток, изготовленный на нашей пивоварне, мы контролируем качество обслуживания. Посетив магазин разливного пива, вы выберете сорт напитка с учетом предстоящего события и индивидуальных предпочтений.

Оригинальные вкусы

Наша пивоварня изготавливает пиво по австрийской технологии на современном оборудовании. Несмотря на то, что мы чтим многовековые традиции, наши мастера пребывают в постоянном творческом поиске и создают новые рецепты.

Поэтому наш магазин крафтового пива сможет вам предложить сезонный напиток необычного вкуса. Вы насладитесь приятными ощущениями и сможете выбрать пиво с учетом личных предпочтений.

Качественное пиво

Наши пивовары тщательно следят за соблюдением технологии по производству крафтового пива. Мы гарантируем, что при изготовлении используются качественные ингредиенты и сырье. Вы легко в этом убедитесь, если посетите сеть магазинов пива и попробуете нашу продукцию.

Как добраться в магазин крафтового пива частной пивоварни Glaisbeer?

Выбрать ближайшую точку, в которой продается вкусный напиток, вы можете у нас на сайте. Мы не только разместили адреса магазинов пива, но и встроили в функционал сайта переход на Яндекс.Карты. Перейдя на карты, вы легко построите оптимальный маршрут из точки пребывания до ближайшего магазина. При необходимости узнаете, как добраться в точку продажи вкусного пива общественным транспортом.

Ищете крафтовое пиво?

Посетите магазин пива или фирменный отдел, в котором реализуется продукция пивоварни Glaisbeer. Вас приятно удивит широкий ассортимент сортов и доступные цены на необыкновенно вкусный «живой» напиток.

Поделиться


Читать другие статьи

Для изготовления мы используем лучшее сырье и ингредиенты. Одно из передовых мировых оборудований - Австрийское Fleks.

Варят пиво опытнейшие мастера города Новосибирска.

В настоящее время ведется выпуск десяти основных сортов и стилей - от светлого до темного.

В ближайшее время мы сможем предложить вам законченную рецептуру всех сортов.

При этом, находясь в постоянном творческом поиске, предложим новые необычные сезонные сорта и стили!



Три слова о том

Как мы готовим пиво

Приготовление солода

Приготовление солода

Ячмень проращивается на влажных грядках при определенной температуре. Зерно прорастает и дает зеленые ростки. Так получается солод, в котором много витаминов и сила природы. Затем это зерно сушим и мелко дробим. Замачиваем в чистой воде, фильтруем и кипятим с хмелем, иногда медом и травами. Затем охлаждаем.

Брожение

Брожение

Неделю пиво бродит и играет как шампанское. При брожении специальные расы дрожжей "съедают" полезные сахара, извлеченные из пророщенного зерна и образуют алкоголь и углекислый газ. В результате получается искрящийся золотой напиток готовый к.... созреванию! (ведь как хороший коньяк или вино, пиво также нуждается в долгой выдержке и созревании!

Созревание

Созревание

От трех недель до трех месяцев (зависит от сорта) пиво зреет и набирает свой присущий вкусовой «букет» и аромат!

Розлив

Результат

Все описано кратко, при этом каждый бокал дается многодневным кропотливым трудом мастера.

Магазины Правый берег Магазин ул. Советская 81
Магазин ул. Русская 50/1
Фирменный отдел в ТЦ «Континент» Гусинобродское шоссе 20
Фирменный отдел в универсаме на Ленина ул. Ленина, 10
Магазины Левый берег Магазин-пивоварня ул. Мира 63А корпус 3
Фирменный отдел в ТЦ «Континент» ул. Троллейная 130А

Glaisbeer
ул. Мира 63а, корпус 3 630024 Новосибирск
ул. Советская 81 630132 Новосибирск
ул. Русская 50/1 630058 Новосибирск
+7 383 292-07-00 info@glaisbeer.ru http://glaisbeer.ru/assets/images/logo.png Instagram Вконтакте