Имбирная премьера от Глайсбир!

04 февраля 2018

Имбирная премьера от Глайсбир!

Наконец-то случилось то, чего мы все так хотели. В линейку сортов Глайсбир добавляется новинка - Имбирный Эль. Сваренное сусло уже порадовало нас нежным вкусом, в котором имбирь не выпирает своим жжением, а придаёт мягкости во вкусе и неповторимый, свойственный лишь ему аромат. Чистый рубиновый цвет подтверждает благородность и изысканность напитка! Ждём отныне 3-4 недели для созревания. Попутно объявляем конкурс на название этого шедевра, т.к. он пока безымянный. За лучшее название вручаем 5 литров пива! Участие в группе Вконтакте https://vk.com/glaisbeer_nsk?w=wall-110382400_667

Поделиться


Читать другие новости

Для изготовления мы используем лучшее сырье и ингредиенты. Одно из передовых мировых оборудований - Австрийское Fleks.

Варят пиво опытнейшие мастера города Новосибирска.

В настоящее время ведется выпуск десяти основных сортов и стилей - от светлого до темного.

В ближайшее время мы сможем предложить вам законченную рецептуру всех сортов.

При этом, находясь в постоянном творческом поиске, предложим новые необычные сезонные сорта и стили!



Три слова о том

Как мы готовим пиво

Приготовление солода

Приготовление солода

Ячмень проращивается на влажных грядках при определенной температуре. Зерно прорастает и дает зеленые ростки. Так получается солод, в котором много витаминов и сила природы. Затем это зерно сушим и мелко дробим. Замачиваем в чистой воде, фильтруем и кипятим с хмелем, иногда медом и травами. Затем охлаждаем.

Брожение

Брожение

Неделю пиво бродит и играет как шампанское. При брожении специальные расы дрожжей "съедают" полезные сахара, извлеченные из пророщенного зерна и образуют алкоголь и углекислый газ. В результате получается искрящийся золотой напиток готовый к.... созреванию! (ведь как хороший коньяк или вино, пиво также нуждается в долгой выдержке и созревании!

Созревание

Созревание

От трех недель до трех месяцев (зависит от сорта) пиво зреет и набирает свой присущий вкусовой «букет» и аромат!

Розлив

Результат

Все описано кратко, при этом каждый бокал дается многодневным кропотливым трудом мастера.

Магазины Правый берег Магазин ул. Советская 44
Магазин ул. Русская 50/1
Магазины Левый берег Магазин-пивоварня ул. Мира 63А корпус 3

Glaisbeer
ул. Мира 63а, корпус 3 630024 Новосибирск
ул. Советская 44 630132 Новосибирск
ул. Русская 50/1 630058 Новосибирск
+7 383 292-07-00 info@glaisbeer.ru http://glaisbeer.ru/assets/images/logo.png Instagram Вконтакте