О пивоварне

Glaisbeer

В 2015 году в Новосибирске построена и запущена новая крафтовая пивоварня GLAISBEER на Австрийском оборудовании Flecks, где пиво варится строго по Австрийской технологии, с учетом многовековых европейских традиций и законов.

Основной девиз нашей пивоварни прост

Пиво – это живой организм и может называться пивом только пока живет. Консервация, фильтрация, пастеризация убивает все нужное и полезное.

Пиво, сваренное у нас – живое, сделанное с душой и для друзей!

Для изготовления мы используем лучшее сырье и ингредиенты.

Используем одно из передовых мировых оборудований.

Варят пиво опытнейшие мастера города Новосибирска.

В настоящее время ведется выпуск десяти основных сортов и стилей - от светлого до темного. В ближайшее время мы сможем предложить вам законченную рецептуру всех сортов. При этом, находясь в постоянном творческом поиске, предложим новые необычные сезонные сорта и стили!

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью!

Создатель пивоварни приветствует умеренное регулярное потребление пива. Всему должна быть мера, даже особо натуральному и чистому продукту.

Лозунг «Выпей ведро – получи второе в подарок» никогда не станет «акцией» нашего предприятия! А в малых дозах пиво является полезным и ценным напитком.

Для изготовления мы используем лучшее сырье и ингредиенты. Одно из передовых мировых оборудований - Австрийское Fleks.

Варят пиво опытнейшие мастера города Новосибирска.

В настоящее время ведется выпуск десяти основных сортов и стилей - от светлого до темного.

В ближайшее время мы сможем предложить вам законченную рецептуру всех сортов.

При этом, находясь в постоянном творческом поиске, предложим новые необычные сезонные сорта и стили!



Три слова о том

Как мы готовим пиво

Приготовление солода

Приготовление солода

Ячмень проращивается на влажных грядках при определенной температуре. Зерно прорастает и дает зеленые ростки. Так получается солод, в котором много витаминов и сила природы. Затем это зерно сушим и мелко дробим. Замачиваем в чистой воде, фильтруем и кипятим с хмелем, иногда медом и травами. Затем охлаждаем.

Брожение

Брожение

Неделю пиво бродит и играет как шампанское. При брожении специальные расы дрожжей "съедают" полезные сахара, извлеченные из пророщенного зерна и образуют алкоголь и углекислый газ. В результате получается искрящийся золотой напиток готовый к.... созреванию! (ведь как хороший коньяк или вино, пиво также нуждается в долгой выдержке и созревании!

Созревание

Созревание

От трех недель до трех месяцев (зависит от сорта) пиво зреет и набирает свой присущий вкусовой «букет» и аромат!

Розлив

Результат

Все описано кратко, при этом каждый бокал дается многодневным кропотливым трудом мастера.

Наша концепция




Еще в начале 16 века, после многовекового опыта пивоварения, немцы пришли к заключению, что настоящее пиво получается в результате колдовства с тремя ингредиентами. В 1516 году был издан закон, разрешающий использовать в изготовлении пива лишь солод, хмель и воду. И по сей день в Германии он строго соблюдается, в результате чего, когда мы посещаем их бары и рестораны – не устаем восхищаться их вкусным пивом. Однако создатель пивоварни Glaisbeer убежден, что, соблюдая этот закон и на русской земле, используя качественные ингредиенты, учитывая традиции и многовековой опыт и наработки российских мастеров пивоварения можно достичь превосходных результатов.





Очень легко сделать пиво по «современной технологии» из концентратов, ускорителей, сиропов, стабилизаторов, ферментов и ароматизаторов, смешав все вышеуказанные составляющие и получить дешевый напиток. Но у кого утром заболит голова? Если Вы выпили умеренно, а голова все равно болит - знайте – выпили пиво изготовленное в соответствии с «современным российским законом пивоварения» допускающим также три ингредиента – химию спирт и воду.

КОНЦЕПЦИЯ НАШЕЙ ПИВОВАРНИ - РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ НЕМЕЦКИМ ИСТОРИЧЕСКИМ ЗАКОНОМ ПИВОВАРЕНИЯ НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ

Наше пиво создает атмосферу веселья и непринужденности в любой компании. Богатый аромат и тончайшие тембры вкуснейшего пива подарят вам истинное наслаждение!

Мы варим пиво с душой и для друзей!

Интересное о пиве


03 июня 2019

Ищете вкусное пиво в Новосибирске?

Обратите внимание на крафтовое пиво от GLAISBEER. Этот живой напиток сварен по уникальной технологии без применения консервантов. Пенное пиво изготавливается на австрийском...

Подробнее

Новости пивоварни


08 октября 2018

Зимнее пиво

Чем отличается крафтовая пивоварня от самой заурядной? Тем, что она работает для истинных ценителей напитка! И тем, что точно подготовится к зиме! Со сменой сезона...

Подробнее

Магазины Правый берег Магазин ул. Советская 81
Магазин ул. Русская 50/1
Фирменный отдел в ТЦ «Континент» Гусинобродское шоссе 20
Магазины Левый берег Магазин-пивоварня ул. Мира 63А корпус 3
Фирменный отдел в ТЦ «Континент» ул. Троллейная 130А

Glaisbeer
ул. Мира 63а, корпус 3 630024 Новосибирск
ул. Советская 81 630132 Новосибирск
ул. Русская 50/1 630058 Новосибирск
+7 383 292-07-00 info@glaisbeer.ru http://glaisbeer.ru/assets/images/logo.png Instagram Вконтакте
  1. О пивоварне