Наша пивоварня обеспечивает своей продукцией магазины крафтового пива, бары и рестораны города!
Для постоянных партнеров у нас действует программа рассрочек и скидок! Мы готовы, по согласованию с заведением, предоставлять свои кружки и бокалы с фирменным логотипом, настольные салфетки (дизайн совместный), фирменные подстаканники, буклеты и прочую рекламную продукцию.
Произведенное пиво - эксклюзивный продукт, который прошел множество дегустаций, поэтому мы совершенно уверенны, что пиво ЭЛЬБРУС - станет любимым пивом Ваших клиентов. В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ДВЕРИ ПИВОВАРНИ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВАС, ВАШИХ БАРМЕНОВ, АДМИНИСТРАТОРОВ ИЛИ ПИВНЫХ СОМЕЛЬЕ... ВСТРЕТИМ, ПОКАЖЕМ, РАССКАЖЕМ НАЛЬЕМ ЛЮБОЙ ГОТОВЫЙ СОРТ ИЗ ТАНКА И ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ - СИЛЬНО УДИВИМ ПРИ ДЕГУСТАЦИИ КАЧЕСТВОМ И ВКУСАМИ НАПИТКОВ, ПРИ ВСЕЙ СКРОМНОСТИ, НЕ УСТУПАЮЩИМИ ИМПОРТНЫМ АНАЛОГАМ, ЧТО ВЫ ПРИВЫКЛИ ИМЕТЬ НА СВОИХ КРАНАХ.
Пишите, звоните и мы вышлем Вам приглашение в гости, коммерческое предложение и ответим на любые вопросы.
Для изготовления мы используем лучшее сырье и ингредиенты. Одно из передовых мировых оборудований - Австрийское Fleks.
Варят пиво опытнейшие мастера города Новосибирска.
В настоящее время ведется выпуск десяти основных сортов и стилей - от светлого до темного.
В ближайшее время мы сможем предложить вам законченную рецептуру всех сортов.
При этом, находясь в постоянном творческом поиске, предложим новые необычные сезонные сорта и стили!
Ячмень проращивается на влажных грядках при определенной температуре. Зерно прорастает и дает зеленые ростки. Так получается солод, в котором много витаминов и сила природы. Затем это зерно сушим и мелко дробим. Замачиваем в чистой воде, фильтруем и кипятим с хмелем, иногда медом и травами. Затем охлаждаем.
Неделю пиво бродит и играет как шампанское. При брожении специальные расы дрожжей "съедают" полезные сахара, извлеченные из пророщенного зерна и образуют алкоголь и углекислый газ. В результате получается искрящийся золотой напиток готовый к.... созреванию! (ведь как хороший коньяк или вино, пиво также нуждается в долгой выдержке и созревании!
От трех недель до трех месяцев (зависит от сорта) пиво зреет и набирает свой присущий вкусовой «букет» и аромат!
Все описано кратко, при этом каждый бокал дается многодневным кропотливым трудом мастера.
Заботясь об истинных ценителях «живого» напитка, частная пивоварня Glaisbeer открыла собственную сеть магазинов пива. Приобрести оригинальную продукцию можно в фирменных...