Отечественные потребители становятся более требовательными и претензионными. Не являются исключением и любители пива. В последнее время их интерес к продукции массового производства заметно сократился. Сегодня бывшие поклонники хмельных напитков от известных мировых марок отдают предпочтение уникальным сортам, производимым маленькими пивоварнями. Крафтовое пиво для баров и ресторанов стало самым популярным пунктом в меню. Авторские сорта отличаются приятным вкусом и натуральностью. Именно ради них многие люди идут в питейные заведения. Довольно большая группа потребителей пьет эксклюзивные напитки для того, чтобы быть модными и соответствовать духу времени.
Наша пивоварня приглашает к сотрудничеству новосибирские бары и рестораны. Сваренное по уникальной рецептуре пиво Glaisbeer помогает привлечь новых посетителей, заинтересовать и удержать старых клиентов. Мы предлагаем оптовые поставки десяти сортов уникального напитка.
Наш продукт отличается:
Пивоварня Glaisbeer торгует собственной продукцией! Далеко не все поставщики пива для баров в Новосибирске обеспечивают своих клиентов напитками такого высокого качества. Мы ждем ваших администраторов, барменов, пивных сомелье на дегустацию. Они смогут лично убедиться в достоинствах нашего продукта!
Пивоварня Glaisbeer производит высококачественный продукт, превосходящий по своим характеристикам лучшие сорта пива от знаменитых брендов. Добиться такого результата нам удается благодаря уникальной рецептуре и использованию свежего, натурального сырья. Наши специалисты строго следят за качеством поставляемых воды, солода и хмеля. Пивоварня Glaisbeer, как поставщик пива для баров и ресторанов в Новосибирске, гарантирует стабильное качество конечного продукта. Каждая партия сваренного нами пива проходит проверку.
Пивоварня Glaisbeer — это надежный поставщик разливного пива в Новосибирске! Лояльная ценовая политика лежит в основе нашего взаимодействия с партнерами. Убедитесь сами, насколько выгодно делать оптовые закупки пива у нас для последующей реализации его конечному потребителю. Среди наших клиентов десятки питейных заведений города. Пиво Glaisbeer доставляет удовольствие посетителям баров и ресторанов, а также приносит хорошую прибыль их владельцам.
Пивоварня Glaisbeer дорожит своей репутацией и выпускает на рынок продукт безупречного качества. Всего за несколько лет работы мы смогли создать узнаваемый фирменный стиль и добиться доверия широкой потребительской аудитории. Другие поставщики пива для баров в Новосибирске идут к такому результату десятилетиями.
Среди наших преимуществ:
Поставщик пива Glaisbeer для баров и ресторанов в Новосибирске оказывает своим заказчикам рекламную поддержку. В рамках договоренности с клиентом мы предоставляем заведениям POS материалы: фирменные кружки и бокалы, салфетки и подстаканники. А также предоставляем рекламную продукцию: брошюры, буклеты.
Возникли вопросы? Связывайтесь с нами через форму обратной связи, пишите на электронную почту, звоните в офис! Менеджеры Glaisbeer с радостью предоставят дополнительную информацию по продукции и предложат выгодные условия сотрудничества!
Для изготовления мы используем лучшее сырье и ингредиенты. Одно из передовых мировых оборудований - Австрийское Fleks.
Варят пиво опытнейшие мастера города Новосибирска.
В настоящее время ведется выпуск десяти основных сортов и стилей - от светлого до темного.
В ближайшее время мы сможем предложить вам законченную рецептуру всех сортов.
При этом, находясь в постоянном творческом поиске, предложим новые необычные сезонные сорта и стили!
Ячмень проращивается на влажных грядках при определенной температуре. Зерно прорастает и дает зеленые ростки. Так получается солод, в котором много витаминов и сила природы. Затем это зерно сушим и мелко дробим. Замачиваем в чистой воде, фильтруем и кипятим с хмелем, иногда медом и травами. Затем охлаждаем.
Неделю пиво бродит и играет как шампанское. При брожении специальные расы дрожжей "съедают" полезные сахара, извлеченные из пророщенного зерна и образуют алкоголь и углекислый газ. В результате получается искрящийся золотой напиток готовый к.... созреванию! (ведь как хороший коньяк или вино, пиво также нуждается в долгой выдержке и созревании!
От трех недель до трех месяцев (зависит от сорта) пиво зреет и набирает свой присущий вкусовой «букет» и аромат!
Все описано кратко, при этом каждый бокал дается многодневным кропотливым трудом мастера.