Пиво – это не только вкусный, но и полезный напиток. Существует множество весомых аргументов, которые доказывают, что употребление его в умеренном количестве приносит исключительно пользу.
Давно доказано, что популярный пенный напиток продлевает жизнь. Все это обусловлено его положительным воздействием на организм. Пиво обладает следующими свойствами:
В напитке содержится большое количество различных витаминов, чего нельзя сказать о калориях: их меньше, чем в апельсиновом соке или обезжиренном молоке. Именно поэтому не пиво способствует росту живота, а то, что употребляют к нему в качестве закуски.
Особой популярностью среди поклонников пенного напитка пользуется крафтовое пиво. Но это и неудивительно, так как подобная продукция относится к категории премиум-класса, отличается отменными вкусовыми свойствами. Чтобы лично убедиться в качестве продукта, предлагаем вам посетить магазин пива в Новосибирске по адресу ул. Советская, 81.
Истинные ценители знают, что крафтовое пиво готовится с использованием различных рецептур. Вкус готового продукта зависит от партии хмеля, солода, температуры варки и брожения. Его состав всегда остается неизменным. К основным ингредиентам, используемым для приготовления, относится вода, солод, хмель и дрожжи.
Посетив магазин крафтового пива и попробовав напиток, вы поймете, что он имеет уникальные вкусовые особенности. Но кроме отличных гастрономических свойств, для него характерен ряд других отличий от традиционного продукта.
Уникальный вкус обусловлен использованием оригинальных рецептур, которые не применяются на крупных промышленных производствах. Для придания особого вкуса в состав могут добавляться такие продукты, как молоко, корица, шоколад, цитрусовые. Крафтовое пиво имеет небольшой срок хранения, так как в нем отсутствуют консерванты. Производители такого напитка заинтересованы не только в получении прибыли, но и создании продукции, которая нравится клиентам. Чтобы продегустировать пиво высшего качества, приглашаем вас по адресу ул. Русская, 50/1 в Новосибирске, чтобы совершить покупку.
Пить крафтовый напиток рекомендуется из специальных бокалов. Делать это необходимо мелкими глотками, чтобы в полной мере ощутить великолепный вкус.
Напиток, обладающий отменными вкусовыми качествами, можно сочетать практически со всеми традиционными закусками. Но чтобы открыть его новые грани, рекомендуем попробовать крафтовое пиво с такими продуктами:
Оптимальная температура, подходящая для употребления напитка, не должна превышать 15 градусов. Если крафтовое пиво покажется холодным, рекомендуется немного согреть его теплом рук, плотно обхватив бокал ладонями. Такой простой прием позволит раскрыть уникальные вкусовые качества и неповторимый аромат.
Если после описания продукта премиум-качества вы решили немедленно его купить, посетите пивной магазин в Новосибирске по адресу ул. Мира, 63а к3. Здесь учтут все ваши пожелания и предложат только качественный и вкусный напиток.
Для изготовления мы используем лучшее сырье и ингредиенты. Одно из передовых мировых оборудований - Австрийское Fleks.
Варят пиво опытнейшие мастера города Новосибирска.
В настоящее время ведется выпуск десяти основных сортов и стилей - от светлого до темного.
В ближайшее время мы сможем предложить вам законченную рецептуру всех сортов.
При этом, находясь в постоянном творческом поиске, предложим новые необычные сезонные сорта и стили!
Ячмень проращивается на влажных грядках при определенной температуре. Зерно прорастает и дает зеленые ростки. Так получается солод, в котором много витаминов и сила природы. Затем это зерно сушим и мелко дробим. Замачиваем в чистой воде, фильтруем и кипятим с хмелем, иногда медом и травами. Затем охлаждаем.
Неделю пиво бродит и играет как шампанское. При брожении специальные расы дрожжей "съедают" полезные сахара, извлеченные из пророщенного зерна и образуют алкоголь и углекислый газ. В результате получается искрящийся золотой напиток готовый к.... созреванию! (ведь как хороший коньяк или вино, пиво также нуждается в долгой выдержке и созревании!
От трех недель до трех месяцев (зависит от сорта) пиво зреет и набирает свой присущий вкусовой «букет» и аромат!
Все описано кратко, при этом каждый бокал дается многодневным кропотливым трудом мастера.