Где в Новосибирске купить настоящее пиво, спросите вы. Точный ответ на этот вопрос знают в пивоварне Glaisbeer, где уже многие годы опытнейшие пивовары варят натуральное пиво. Именно здесь на оригинальном импортном оборудовании Fleks, привезенном с самой Австрии создается вкусный, насыщенный, ароматный напиток, по достоинству оцененный многими гурманами в городе.
Компания Glaisbeer использует высококачественное сырье для создания крафтового пива для каждого. Купить настоящее пиво здесь можно оптом и в розницу. Пивоварня готова предложить вам выгодные цены на весь пивной ассортимент, комфортные условия сотрудничества!
Настоящее натуральное пиво создается на основе сырья исключительно природного происхождения. В нем полностью отсутствуют искусственные ингредиенты и вкусовые добавки. Часто в магазинах мы покупаем пиво, на этикетке которого присутствие таких ингредиентов прописано мелким шрифтом (а в некоторых случаях нечестные производители и вовсе умалчивают о некоторых компонентах поставляемого продукта). Простого человека, к сожалению, легко ввести в заблуждение.
Чтобы приготовить натуральное пиво, важно строго следить за соблюдением технологии:
Немаловажную роль в приготовлении напитка играют опыт и профессионализм пивоваров!
До сих пор не решили, где заказать настоящее пиво? Смело приходите непосредственно в пивоварню Glaisbeer в Новосибирске (фирменные магазины расположены на Правом и Левом берегах города) или закажите нашу продукцию на официальном сайте.
В пивоварне Glaisbeer вам предложат только настоящее пиво, превосходный вкус и безупречное качество которого зависит от целого ряда факторов:
Это полностью исключает риск получения низкосортного напитка. Наше пиво долго держит свой глубокий вкус, имеет чудный аромат. Каждая нотка солода и хмеля в нем ощущается по-особенному!
Для изготовления мы используем лучшее сырье и ингредиенты. Одно из передовых мировых оборудований - Австрийское Fleks.
Варят пиво опытнейшие мастера города Новосибирска.
В настоящее время ведется выпуск десяти основных сортов и стилей - от светлого до темного.
В ближайшее время мы сможем предложить вам законченную рецептуру всех сортов.
При этом, находясь в постоянном творческом поиске, предложим новые необычные сезонные сорта и стили!
Ячмень проращивается на влажных грядках при определенной температуре. Зерно прорастает и дает зеленые ростки. Так получается солод, в котором много витаминов и сила природы. Затем это зерно сушим и мелко дробим. Замачиваем в чистой воде, фильтруем и кипятим с хмелем, иногда медом и травами. Затем охлаждаем.
Неделю пиво бродит и играет как шампанское. При брожении специальные расы дрожжей "съедают" полезные сахара, извлеченные из пророщенного зерна и образуют алкоголь и углекислый газ. В результате получается искрящийся золотой напиток готовый к.... созреванию! (ведь как хороший коньяк или вино, пиво также нуждается в долгой выдержке и созревании!
От трех недель до трех месяцев (зависит от сорта) пиво зреет и набирает свой присущий вкусовой «букет» и аромат!
Все описано кратко, при этом каждый бокал дается многодневным кропотливым трудом мастера.