Всё для Вас - теперь ещё больше сортов!

15 июня 2018

Всё для Вас - теперь ещё больше сортов!

Мы работаем для Вас. И очень рады тому, что у нас получилось расширить линейку сортов. А также обеспечить постоянное наличие их в магазинах. Конечно, за исключением тех случаев, когда пиво просто выпито. Хотя для нас, как для пивоваров, это лучшая новость и признание того, что Вы любите наше пиво. Недавно мы расширили свои производственные мощности - и всё это для того, чтобы варить чаще и больше вкусного пива. На сегодня (15.06.18) в наших фирменных магазинах представлены: Хеллес, Вайцен, Ингрид, Богемский Пилс, Амбер Браун, Глайс, Кружевное и Красный Эль. Пейте уже любимые сорта и пробуйте новые - нам важно Ваше мнение. Пишите отзывы на Флампе и в наших группах в соцсетях. Да прибудет с Вами пиво!

Поделиться


Читать другие новости

Для изготовления мы используем лучшее сырье и ингредиенты. Одно из передовых мировых оборудований - Австрийское Fleks.

Варят пиво самые опытные мастера города Новосибирска.

В настоящее время ведется выпуск восьми основных сортов и стилей - от светлого до темного.

В ближайшее время мы сможем предложить вам законченную рецептуру всех сортов.

При этом, находясь в постоянном творческом поиске, предложим новые необычные сезонные сорта и стили!



Три слова о том

Как мы готовим пиво

Приготовление солода

Приготовление солода

Ячмень проращивается на влажных грядках при определенной температуре. Зерно прорастает и дает зеленые ростки. Так получается солод, в котором много витаминов и сила природы. Затем это зерно сушим и мелко дробим. Замачиваем в чистой воде, фильтруем и кипятим с хмелем, иногда медом и травами. Затем охлаждаем.

Брожение

Брожение

Неделю пиво бродит и играет как шампанское. При брожении специальные расы дрожжей "съедают" полезные сахара, извлеченные из пророщенного зерна и образуют алкоголь и углекислый газ. В результате получается искрящийся золотой напиток готовый к.... созреванию! (ведь как хороший коньяк или вино, пиво также нуждается в долгой выдержке и созревании!

Созревание

Созревание

От трех недель до трех месяцев (зависит от сорта) пиво зреет и набирает свой присущий вкусовой «букет» и аромат!

Розлив

Результат

Все описано кратко, при этом каждый бокал дается многодневным кропотливым трудом мастера.

Магазины Правый берег ул. СОВЕТСКАЯ, 81 и ул. РУССКАЯ, 50/1
Магазин, пивоварня Левый берег ул. Мира, 63а к3

Есть вопросы или пожелания?

Отправьте нам сообщение