Открытие нового магазина Глайсбир 08.06.18

08 июня 2018

Открытие нового магазина Глайсбир 08.06.18

С 8 июня новый фирменный магазин крафтового пива Глайсбир начинает свою работу. Мы рады поделиться этой новостью и пригласить Вас. Уверены, что расположение магазина будет удобно многим клиентам, ведь рядом расположены места отдыха: пляжи, лесные зоны. Погода радует, так что по дороге домой, на дачу или на Алтай не забудьте взять вкусного, настоящего пива! Регулярные поставки пива прямо с пивоварни гарантируют свежесть пива, его вкус и насыщенность! Сейчас же хотим сказать, что в линейку сортов добавлены Глайс и Вайцен. Это лёгкие, питкие, освежающие сорта. Глайс - для любителей классического пива, а Вайцен это прекрасное исполнение пшеничного пива. Так что теперь в нашем арсенале достаточно сортов, чтобы утолить любую жажду и вкус! Адрес нового магазина: улица Русская, 50/1.

Поделиться


Читать другие новости

Для изготовления мы используем лучшее сырье и ингредиенты. Одно из передовых мировых оборудований - Австрийское Fleks.

Варят пиво самые опытные мастера города Новосибирска.

В настоящее время ведется выпуск восьми основных сортов и стилей - от светлого до темного.

В ближайшее время мы сможем предложить вам законченную рецептуру всех сортов.

При этом, находясь в постоянном творческом поиске, предложим новые необычные сезонные сорта и стили!



Три слова о том

Как мы готовим пиво

Приготовление солода

Приготовление солода

Ячмень проращивается на влажных грядках при определенной температуре. Зерно прорастает и дает зеленые ростки. Так получается солод, в котором много витаминов и сила природы. Затем это зерно сушим и мелко дробим. Замачиваем в чистой воде, фильтруем и кипятим с хмелем, иногда медом и травами. Затем охлаждаем.

Брожение

Брожение

Неделю пиво бродит и играет как шампанское. При брожении специальные расы дрожжей "съедают" полезные сахара, извлеченные из пророщенного зерна и образуют алкоголь и углекислый газ. В результате получается искрящийся золотой напиток готовый к.... созреванию! (ведь как хороший коньяк или вино, пиво также нуждается в долгой выдержке и созревании!

Созревание

Созревание

От трех недель до трех месяцев (зависит от сорта) пиво зреет и набирает свой присущий вкусовой «букет» и аромат!

Розлив

Результат

Все описано кратко, при этом каждый бокал дается многодневным кропотливым трудом мастера.

Магазин Правый берег ул. Советская, 81
Магазин, пивоварня Левый берег ул. Мира, 63а к3

Есть вопросы или пожелания?

Отправьте нам сообщение