Открытие нового магазина Глайсбир 08.06.18

08 июня 2018

Открытие нового магазина Глайсбир 08.06.18

С 8 июня новый фирменный магазин крафтового пива Глайсбир начинает свою работу. Мы рады поделиться этой новостью и пригласить Вас. Уверены, что расположение магазина будет удобно многим клиентам, ведь рядом расположены места отдыха: пляжи, лесные зоны. Погода радует, так что по дороге домой, на дачу или на Алтай не забудьте взять вкусного, настоящего пива! Регулярные поставки пива прямо с пивоварни гарантируют свежесть пива, его вкус и насыщенность! Сейчас же хотим сказать, что в линейку сортов добавлены Глайс и Вайцен. Это лёгкие, питкие, освежающие сорта. Глайс - для любителей классического пива, а Вайцен это прекрасное исполнение пшеничного пива. Так что теперь в нашем арсенале достаточно сортов, чтобы утолить любую жажду и вкус! Адрес нового магазина: улица Русская, 50/1.

Поделиться


Читать другие новости

Для изготовления мы используем лучшее сырье и ингредиенты. Одно из передовых мировых оборудований - Австрийское Fleks.

Варят пиво опытнейшие мастера города Новосибирска.

В настоящее время ведется выпуск десяти основных сортов и стилей - от светлого до темного.

В ближайшее время мы сможем предложить вам законченную рецептуру всех сортов.

При этом, находясь в постоянном творческом поиске, предложим новые необычные сезонные сорта и стили!



Три слова о том

Как мы готовим пиво

Приготовление солода

Приготовление солода

Ячмень проращивается на влажных грядках при определенной температуре. Зерно прорастает и дает зеленые ростки. Так получается солод, в котором много витаминов и сила природы. Затем это зерно сушим и мелко дробим. Замачиваем в чистой воде, фильтруем и кипятим с хмелем, иногда медом и травами. Затем охлаждаем.

Брожение

Брожение

Неделю пиво бродит и играет как шампанское. При брожении специальные расы дрожжей "съедают" полезные сахара, извлеченные из пророщенного зерна и образуют алкоголь и углекислый газ. В результате получается искрящийся золотой напиток готовый к.... созреванию! (ведь как хороший коньяк или вино, пиво также нуждается в долгой выдержке и созревании!

Созревание

Созревание

От трех недель до трех месяцев (зависит от сорта) пиво зреет и набирает свой присущий вкусовой «букет» и аромат!

Розлив

Результат

Все описано кратко, при этом каждый бокал дается многодневным кропотливым трудом мастера.

Магазины Правый берег ул. СОВЕТСКАЯ, 81 и ул. РУССКАЯ, 50/1
Магазин, пивоварня Левый берег ул. Мира, 63а к3

Есть вопросы или пожелания?

Отправьте нам сообщение


Glaisbeer
ул. Мира 63а, корпус 3 630024 Новосибирск
ул. Советская 81 630132 Новосибирск
ул. Русская 50/1 630058 Новосибирск
+7 383 292-07-00 info@glaisbeer.ru http://glaisbeer.ru/assets/images/logo.png Instagram Вконтакте