Новость ЛЕТА! Открытие нового магазина.

18 мая 2018

Новость ЛЕТА! Открытие нового магазина.

С 1ого июня наша пивоварня открывает Новый фирменный магазин на Бердском шоссе по адресу ул. Русская, 50/1. Ориентир - Академгородок, Шлюзы. Удобное расположение для тех, кто проводит лето активно. Едете на пляж - наше пиво по пути. Едете на Алтай - наше пиво по пути! В связи с этим событием объявляем набор на должность продавцов крафта. Вас ждёт работа в хорошем коллективе, возможность продавать людям вкусное, качественное пиво. Требования: активные, коммуникабельные, эффектная внешность, опыт работы в магазинах разливного пива. График: 1 день рабочий - 2 выходных, с 9.00 до 24.00. Вся информация по телефону: 292-07-00

Поделиться


Читать другие новости

Для изготовления мы используем лучшее сырье и ингредиенты. Одно из передовых мировых оборудований - Австрийское Fleks.

Варят пиво опытнейшие мастера города Новосибирска.

В настоящее время ведется выпуск десяти основных сортов и стилей - от светлого до темного.

В ближайшее время мы сможем предложить вам законченную рецептуру всех сортов.

При этом, находясь в постоянном творческом поиске, предложим новые необычные сезонные сорта и стили!



Три слова о том

Как мы готовим пиво

Приготовление солода

Приготовление солода

Ячмень проращивается на влажных грядках при определенной температуре. Зерно прорастает и дает зеленые ростки. Так получается солод, в котором много витаминов и сила природы. Затем это зерно сушим и мелко дробим. Замачиваем в чистой воде, фильтруем и кипятим с хмелем, иногда медом и травами. Затем охлаждаем.

Брожение

Брожение

Неделю пиво бродит и играет как шампанское. При брожении специальные расы дрожжей "съедают" полезные сахара, извлеченные из пророщенного зерна и образуют алкоголь и углекислый газ. В результате получается искрящийся золотой напиток готовый к.... созреванию! (ведь как хороший коньяк или вино, пиво также нуждается в долгой выдержке и созревании!

Созревание

Созревание

От трех недель до трех месяцев (зависит от сорта) пиво зреет и набирает свой присущий вкусовой «букет» и аромат!

Розлив

Результат

Все описано кратко, при этом каждый бокал дается многодневным кропотливым трудом мастера.

Магазины Правый берег ул. СОВЕТСКАЯ, 81 и ул. РУССКАЯ, 50/1
Магазин, пивоварня Левый берег ул. Мира, 63а к3

Есть вопросы или пожелания?

Отправьте нам сообщение


Glaisbeer
ул. Мира 63а, корпус 3 630024 Новосибирск
ул. Советская 81 630132 Новосибирск
ул. Русская 50/1 630058 Новосибирск
+7 383 292-07-00 info@glaisbeer.ru http://glaisbeer.ru/assets/images/logo.png Instagram Вконтакте