Имбирная премьера от Глайсбир!

04 февраля 2018

Имбирная премьера от Глайсбир!

Наконец-то случилось то, чего мы все так хотели. В линейку сортов Глайсбир добавляется новинка - Имбирный Эль. Сваренное сусло уже порадовало нас нежным вкусом, в котором имбирь не выпирает своим жжением, а придаёт мягкости во вкусе и неповторимый, свойственный лишь ему аромат. Чистый рубиновый цвет подтверждает благородность и изысканность напитка! Ждём отныне 3-4 недели для созревания. Попутно объявляем конкурс на название этого шедевра, т.к. он пока безымянный. За лучшее название вручаем 5 литров пива! Участие в группе Вконтакте https://vk.com/glaisbeer_nsk?w=wall-110382400_667

Поделиться


Читать другие новости

Для изготовления мы используем лучшее сырье и ингредиенты. Одно из передовых мировых оборудований - Австрийское Fleks.

Варят пиво самые опытные мастера города Новосибирска.

В настоящее время ведется выпуск восьми основных сортов и стилей - от светлого до темного.

В ближайшее время мы сможем предложить вам законченную рецептуру всех сортов.

При этом, находясь в постоянном творческом поиске, предложим новые необычные сезонные сорта и стили!



Три слова о том

Как мы готовим пиво

Приготовление солода

Приготовление солода

Ячмень проращивается на влажных грядках при определенной температуре. Зерно прорастает и дает зеленые ростки. Так получается солод, в котором много витаминов и сила природы. Затем это зерно сушим и мелко дробим. Замачиваем в чистой воде, фильтруем и кипятим с хмелем, иногда медом и травами. Затем охлаждаем.

Брожение

Брожение

Неделю пиво бродит и играет как шампанское. При брожении специальные расы дрожжей "съедают" полезные сахара, извлеченные из пророщенного зерна и образуют алкоголь и углекислый газ. В результате получается искрящийся золотой напиток готовый к.... созреванию! (ведь как хороший коньяк или вино, пиво также нуждается в долгой выдержке и созревании!

Созревание

Созревание

От трех недель до трех месяцев (зависит от сорта) пиво зреет и набирает свой присущий вкусовой «букет» и аромат!

Розлив

Результат

Все описано кратко, при этом каждый бокал дается многодневным кропотливым трудом мастера.

Магазин Правый берег ул. Советская, 81
Магазин, пивоварня Левый берег ул. Мира, 63а к3

Есть вопросы или пожелания?

Отправьте нам сообщение