О пивоварне

В 2015 году в Новосибирске построена и запущена

 

где пиво варится строго по Австрийской технологии,

с учетом многовековых европейских традиций и законов.

Основная концепция и девиз нашей пивоварни прост:

ПИВО – это живой организм и может называться пивом только пока живет. Консервация, фильтрация пастеризация убивает все нужное и полезное.

Пиво сваренное у нас – живое, сделанное с душой и для друзей!

Ячмень проращивается на влажных грядках при определенной температуре. Зерно прорастает и дает зеленые ростки. Так получается солод, в котором много витаминов и сила природы. Затем это зерно сушим и мелко дробим. Замачиваем в чистой воде, фильтруем и кипятим с хмелем, иногда медом и травами. Затем охлаждаем.

Три слова о том, как мы готовим пиво

Неделю пиво бродит и играет как шампанское.

Три недели зреет и набирает свой присущий пиву вкусовой «букет».

Все описано кратко, при этом

каждый бокал дается многодневным кропотливым трудом мастера.

новая крафтовая пивоварня GLAISBEER на Австрийском оборудовании,

Для изготовления мы используем лучшее сырье и ингредиенты.

Одно из лучших мировых оборудований.

Варят пиво лучшие мастера города Новосибирска.

В настоящее время ведется выпуск шести основных сортов и стилей - от светлого до темного.  В ближайшее время мы сможем предложить вам законченную рецептуру всех сортов. При этом, находясь в постоянном творческом поиске, предложим новые необычные сезонные сорта и стили!

Наши специалисты готовы рассказать вам о нашем производстве и ответить на любые ваши вопросы.

 

 Что бы отправить заявку нажмите на кнопку "Отправить"

Создатель пивоварни приветствует умеренное регулярное потребление пива. Всему должна быть мера, даже особо натуральному и чистому продукту.

Лозунг «Выпей ведро – получи второе в подарок» никогда не станет «акцией» нашего предприятия!  В малых дозах пиво является полезным и ценным напитком.

 

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА

ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

Тел: 292-07-00

GLAISBEER

ПРЕМИУМ ПИВОВАРНЯ

ул. Мира, 63А корп.3